【しじみラーメン】青シソわさびをお好みでとかして食べる 

【しじみラーメン】を一部店舗で販売開始しました

年末年始の飲み会や、4月へ向けての歓送迎会。諏訪地域では御柱祭も盛り上がって来ていたりなど飲む機会も増えてきますよね。

「オルニチン」たっぷりの「しじみ」といえば肝臓に良いとされている代表的な食材です。私もしじみのお味噌汁は大好きでよくいただくんですよ~。

岩海苔トッピング

磯の香りをもっと楽しんでいただきたくて岩海苔もたっぷりとトッピングしました!
これがまたしじみとよく合うんです♪

青シソわさびをとかして食べる!

このしじみラーメンは、青シソわさびをお好みでとかしてお召し上がりいただくようにしています。

塩味でさっぱりと深い「しじみ」の香りに青しその爽やかな香りがとてもよく合います。
またピリッとしたわさびの辛さも食欲をそそること間違いなし!

しじみからだしをとった塩味のさっぱり爽やかなラーメンをあなたもいかがですか?
※期間限定での販売です。

しじみラーメンpop