野菜炒め

テンホウのおかず、一番人気の「野菜炒め」です。

中華なべを使い、バラ肉をこんがり炒めたら、玉ねぎ、にんじん、そしてキャベツともやし、きくらげ、キヌサヤを、最大強火力で一気に炒める。そこに丁度良い塩加減で、スープと一緒に味をしみ込ませる!

テンホウの職人の技が光る逸品です。
野菜のシャッキシャキの炒め具合と、程よい塩加減が美味しさの秘訣。うっすら残るスープまで飲み干したくなるような旨さです。

この野菜炒めもタンメンと同じく、「これができて一人前!」の技あり商品。調理人のウデをはかってみてください。

 
ちなみに、テンホウを良くご存知の方は「チャーサイね!」とご注文いただいたりしています。
炒め+野菜で「チャーサイ」です。通ですね~。ってかスタッフみたいです。
そんな感じで、テンホウはとってもアットホームなお客様とのお付き合いができていたりします。

豆板醤と酢も上手に使ってお召し上がりくださいね。


※2021年6月より、定食の野菜炒めの量に変更になりました。