ナガブロとブロガーさんたちとコラボの集大成!【ナッパメン】
ナガブロと、長野県のブロガーさんたちのとのコラボもいよいよ麺にたどり着きましたよ。
その名も、シャキッと野沢菜 ナッパメン!です!
- 地域の活性化を願うブロガーさんの活動と、長野県のご当地チェーンテンホウをどうつなげたらいいのか?
- 表現方法や食材、切り口はどの辺に持っていこうか?
- やはり長野県らしさを前面に出したいよね~!
ナッパメンはどうやってできたの?
これらをたくさん時間をかけて、話し合って、そして決めていただいた
たくさんの人の想いのこもった混ぜそばとなっております!
テンホウ全店で、期間限定での販売に成ります。ぜひお試しくださいませ!!!
これまでの経緯は、
こちらの『ナガブロ商品開発ブログ』
http://tenhonaganoblog.naganoblog.jp/からどうぞ。