テンホウグルメぎょうざ第10弾
テンホウグルメぎょうざ、復活しました!
3月1日から3月31日までの限定販売です。
テンホウのスタッフが開発した、餃子の食べ方のご提案。
今回お届けするグルメなぎょうざの食べ方は2種類
1.特製みそダレのネギのせぎょうざ
2.大葉おろしぎょうざ
の2品です!
1.特製みそダレのネギのせぎょうざ
米沢店の若旦那Tさんが開発した、みそダレが美味しいぎょうざです。
「これは、信州の人に馴染みやすい味噌を使った餃子です。
関西の方ではよく見かける味付けですが、テンホウでは初めてです。
ネギは冷えた体を温め、疲労回復、血行促進にも良いといわれており、冬のメニューにぴったりですよね!」
とのこと。
ネギとの相性もバツグンです!
2.大葉おろしぎょうざ
こちらは松本渚店の超ベテランMさんが開発してくれました。
爽やかな大葉と大根おろしが美味しい!
さらにポン酢が特別!
こだわりの「贅沢ポン酢」を使用。
ゆず、だいだい、カボスの、3種類の柑橘系をミックスした、柑橘が香る特別なポン酢です。
今後しばらく、毎月ご提案してまいります。
今月はこの餃子でお食事をさらに楽しんでくださいませ!
ご注文お待ちしております!