ナガブロとブロガーさんたちとコラボの集大成!【ナッパメン】

ナガブロと、長野県のブロガーさんたちのとのコラボもいよいよ麺にたどり着きましたよ。
その名も、シャキッと野沢菜 ナッパメン!です!

ナッパメン

    ナッパメンはどうやってできたの?

  • 地域の活性化を願うブロガーさんの活動と、長野県のご当地チェーンテンホウをどうつなげたらいいのか?
  • 表現方法や食材、切り口はどの辺に持っていこうか?
  • やはり長野県らしさを前面に出したいよね~!

これらをたくさん時間をかけて、話し合って、そして決めていただいた
たくさんの人の想いのこもった混ぜそばとなっております!

テンホウ全店で、期間限定での販売に成ります。ぜひお試しくださいませ!!!


これまでの経緯は、
こちらの『ナガブロ商品開発ブログ』
http://tenhonaganoblog.naganoblog.jp/からどうぞ。